DIMENSION2015-01.jpg

INSPIRED BY

STRAIGHT LINES...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| DIMENSION 2015 |

Geprägt durch die Vorstellungen der Bauherren, entstand an einem Südhang ein puristisches, zurückhaltendes Wohngebäude. Der Wohnraum wird durch Terrassen und großflächige Verglasungen in den Außenbereich erweitert. Ein nach Westen orientierter Sitzplatz rahmt und fokussiert den Blick über ein Lesefenster aus dem Wohnbereich in den Garten. Das abgesenkte Schwimmbecken, parallel zur Südseite des Gebäudes angeordnet, bietet ein optisches Erlebnis und eine spektakuläre Aussicht auf die Landschaft.

Purismus und Zurückhaltung setzen sich im Innenbereich durch klare Strukturen fort. Durch reduzierte Möblierung werden die einzelnen architektonischen Elemente hervorgehoben und können auf diese Weise ihre Wirkung entfalten.

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter.