DIMENSION2018-01.jpg

INSPIRED BY

STRAIGHT LINES...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| DIMENSION 2018 |

Dieses moderne Hang-haus offenbart sich von der Zufahrt drei-geschossig und bietet den Bewohnern ein traumhaftes Wohnerlebnis. Teil des Stilkonzeptes ist das Kellergeschoss in Sichtbeton sowie ein kubisches Eingangsvordach mit mehreren Säulen. Im Erd- und Obergeschoss bietet sich ein atemberaubender Ausblick auf das Landschaftspanorama im Norden.

Zum Garten hin präsentiert sich das Gebäude reduziert und große Glasflächen im Erdgeschoss lassen die Grenze zwischen Innen- und Außenraum verschwimmen. Linienführung und Farbkonzept stehen unverkennbar für reduzierte Moderne und Terrassen durch kubische Anbauten ergänzen die Wohnebene im Erdgeschoss als attraktiven Freisitz und bieten witterungsgeschützt den Zugang zum Garten.

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter