EXPERIENCE-01.jpg

TIMELESS

CLASSIC BEAUTY...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| EXPERIENCE 2014 |

Im Erdgeschoss bei diesem freistehenden Einfamilienhaus strömen durch die großen, fast über die ganze Breite gehenden, bodentiefen Fenster viel Tageslicht und positive Energien in die Wohnräume. Diese lichtdurchflutete Wohnatmosphäre unterstreicht die großzügige Raumaufteilung des offenen Wohn-Ess-Bereich in diesem modernen Haus zusätzlich.
Die Küche ist der zentrale Ort in diesem Haus und bietet genügend Platz für eine Arbeitsinsel. Während die Familie und Gäste bereits Platz genommen haben lassen sich hier kulinarische Köstlichkeiten zubereiten. Das angrenzende Wohnzimmer profitiert, gleichermaßen wie der Koch-Ess-Bereich, von dem in die Treppe integriertem Kaminofen. 

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter.