EXPERIENCE2117-02.jpg

TIMELESS

CLASSIC BEAUTY...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| EXPERIENCE 2017 |

Idylisch gelegen in einer neu entstandenen Wohnsiedlung, antwortet dieses schlichte Haus mit einem Wechselspiel von Transparenz und Geschlossenheit. Der Ausblick auf die umliegende Gegend bleibt, die Erdbewegungen wurden minimiert, deshalb steht das Haus längs ausgerichtet an der oberen Grundstücksgrenze. Ausgeschnitten sind die Fenster dort wo sie gebraucht werden, lediglich die großen Öffnungen richten sich nach Süden auf die Terrasse und den sanft abfallenden Garten mit abgesenktem Pool. Von der nördlichen Längsseite über den Carport, welcher auch als Eingangsüberdachung fungiert, betritt man das Hauptgeschoss. Von dort gelangt man ins Obergeschoss zu den privaten Räumen und ins Untergeschoss, wo sich einerseits die Nutzräume befinden und anderseits genügend Platz für Hobby und Wellness zur Verfügung stehem. Ein besonderes Highlight stellt der Zugang über ein lichtdurchflutetes Atrium in den Garten dar.

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter