INTENSE2001-05.jpg

THE POETICS OF

MEMORY AND TIME...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| INTENSE 2001 |

Licht und Luft im Wohnbereich - Dieser Bungalow ist eine Kombination aus zwei Höfen, viel Glas und einer verschlossenen Rückseite. Der offene Wohnbereich der im Zentrum des Gebäudes liegt geht nahtlos in die im Süd-West Hof gelegene, großzügige Terrasse über. Von dort aus entsteht durch die überdachte Terrasse, den Schwimmkanal und das anschließende Poolhaus dieser Hofcharakter mit mediteranen Urlaubsflair. Durch eine Trennmauer gelangt man in den Osthof, welcher abgesenkt wurde und wo ein Nutzgarten Platz findet und der Zugang zur Garage gewährleistet ist. Die massive Trennmauer sorgt einerseits für räumliche Varianz, schützt dagegen die Bewohner vor neugierigen Blicken, sorgt für Geborgenheit und Intimität auf der anderen Seite.

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Kozept dahinter.