QUANTUM2009-01.jpg

BALANCE

OF A SILHOUETTE...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| QUANTUM 2009 |

Auf den ersten Blick von der Straße aus, präsentiert sich diese zweigeschossige, moderne Einfamilienhaus geschlossen und reduziert. Das Obergeschoss, in dunkler Fassade, lagert auf dem Erdgeschoss, welches durch einen Akzent in Betonoptik klar auf den Eingang fokussiert. Charakteristisches Merkmal af der Gartenseite hingegen, sind neben der Holzfassade, die klaren Konturen der Vor- und Rücksprünge mit ihren auskragenden Flachdächern.

Innen verhält es sich ähnlich. Vom Eingang im Erdgeschoss blickt man direkt durch den hellen Wohnraum in den lichten, großen Garten. Lediglich ein offener Kamin dient als Raumteiler zwischen Wohn- und Koch-Essbereich. Rückzugsmöglichkeit bietet neben den Schlafräumen ein Studio mit angrenzender Dachterrasse. Diese bildet eine kleine Oase mit Außensauna, und Whirlpool und bietet genügend Platz zum entspannen

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter.