QUANTUM2016-01.jpg

BALANCE

OF A SILHOUETTE...

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| QUANTUM 2016 |

Leben in und mit der Natur war der Wunsch bei diesem Haus. Die attraktive Hanglage nach Süden, den Blick in die Landschaft, mit großen Glaselementen ins Haus holen war eine - die Natur im Haus zu integrieren war die zweite Anforderung. So entstand dieser Entwurf für dieses individuell geplante Einfamilienhaus in edlem Design und hoher Funktionalität.

Das Raumangebot ist großzügig und bietet im Erdgeschoss Platz für den lichtdurchfluteten Küchen- Wohn- und Essbereich. Großformatige Glaselemente, vor allem auf der Terrassenseite, sowie ein überdachter Freisitz lassen den Blick in die Natur wandern. Ebenfalls sind ein Gästezimmer und alle notwendigen Nutzräume hier untergebracht. Im Obergeschoss befinden sich die Privaträume wo der Elternbereich klar von den Kinderzimmern mit eigenem Bad getrennt sind. Auch ein Studio findet hier Platz. Der südseitige Balkon ermöglicht den Zugang von allen Räumen auf die Dachterrasse im Westen.

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter