SENSATION2019-01.jpg

LUXURY IN

A SIMPLE WAY

by POINTL MARTIN DESIGN STUDIOS

| SENSATION 2019 |

Bei diesem großen Einfamilienhaus musste eine steile Hanglage berücksichtigt werden und es wurde eine passende Lösung entwickelt. Das Untergeschoss kann trotz Steigung ebenerdig betreten werden. Durch die Errichtung eines Carports vor dem Gebäude mit dahinter liegender Garage und die Funktion als Überdachung des Eingangs wird die dreigeschossige Erscheinung stark reduziert. Einerseits schmiegt sich dadurch das Kellergeschoss in das Gelände, ermöglicht auf der anderen Seite im Erdgeschoss einen direkten Zugang zum Garten mit vorgelegtem Pool und schafft eine großzügige ebene Terrasse. Genau so verhält es sich im Erdgeschoss durch die Terrassenüberdachung. Diese sorgt für Beschattung, fängt das Gelände hangseitig auf und ermöglicht im Obergeschoss ebenfalls den Zugang zum Garten.

Und darum können wir es kaum erwarten, Euch unsere neueste DESIGNSTORY zu präsentieren - und das Konzept dahinter.